CONGRESOS GASTRONÓMICOS, MADRID FUSIÓN, ALIMENTARIA
Margarita Alemany, asistió al I Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebró en el año 2.003, en la que también intervinieron renombrados chefs como Juan Mari Arzak, Ferrán Adriá, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Pedro Larumbe, Charlie Trotter, Hervé This, Alfonso Iaccarino, Tesuya Wakuda y Carme Ruscalleda, entre otros.
En dicho Congreso han asistido varias personalidades de distintos ámbitos, como son, el ex jugador de baloncesto Fernando Romay, Poty y el ex Embajador de EE.UU en España, James Costos, un gran enamorado de Mallorca y de su gastronomía.
En el mencionado Congreso ha asistido durante 6 años, el último en este 2.018, juntamente con los chefs mallorquines Joan Porcel (propietario del restaurante Oliu del Puerto de Andratx, del cual es asesora gastronómica), Ana María Pons y Carlos Botella, chef del restaurante del Hotel Valparaiso de Palma.
Participó en las jornadas sobre los diferentes tipos de "bolets" que se celebró en el Hotel Son Vida de Palna en el año 2.003.
Participó en las jornadas sobre los diferentes tipos de "bolets" que se celebró en el Hotel Son Vida de Palna en el año 2.003.
Asistió durante 3 años al Congreso San Sebastián Gastronomika que se celebra en el Kursaal.
Y a la feria líder en España, en cuanto a alimentación, bebidas y gastronomía en el arco mediterráneo, que es Alimentaria. El 2.018, asistió con elaboración de platos basados en la sobrasada mallorquina.
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