RECETA "HELADO DE ALBARICOQUE"
HELADO DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES:
1 kilo de pulpa de albaricoque
Zumo de 2 limones
2 claras de juevo subidas (para subirla poner unas gotas de limón)
150 gr. de azúcar
ELABORACION:
Ponemos el puré de albaricoque con el azúcar y el zumo de los 2 limones (se puede adquirir el puré en supermercados gourmet, que son de gran calidad).
Mezclamos bien mezclado y añadimos las claras a punto de nieve.
Si tenéis heladera, lo colocáis en ella, y en unos 40 minutos ya estará listo. Si no disponéis de ella, lo ponñeis en un recipiente de vuestro congelador, y al cabo de 2/3 horas le pasáis el turmix de nuevo, y al final de la congelación se lo volvéis a pasar. Una vez finalizado lo colocáis en recipientes tapados y en el congelador. (Poned la fecha en que se ha realizado)
Se puede elaborar de la misma forma con cualquier otra fruta.
Comentarios
Publicar un comentario