RECETA "TARTAR DE TERNERA"
TARTAR DE TERNERA
INGREDIENTES:
125 gr. de solomillo de ternera
1/2 cucharadita de alcaparras
1/2 pepinillo
1/2 cebolla morada
Sal
Pimienta
Yema de huevo
Una cucharada de mostaza de Dijon dulce
ELABORACION:
Picar muy fino las alcaparras, el pepinillo y la cebolla morada. Seguidamente picar la carne con el cuchillo en porciones muy pequeñas. Añadimos las alcaparras, el pepinillo y la cebolla que ya hemos picado anteriormente. Sazonamos con sal y pimienta. Añadir la yema de huevo y la mostaza. Con dos tenedores mezclar todos los ingredientes.
Probar y disponer el plato.
Aparte prepararemos unas tostadas para servir el tartar y luego prepararemos una vinagreta con un poco de yogur, zumo de naranja, un poco de aceite, mostaza y sal maldon. Mezclamos todo y lo reservamos en un biberón.
Antes de montar el plato realizamos unas rayas con la vinagreta, colocamos el tartar, las tostadas y unos frutos del bosque frescos.
Servir muy frío.
Comentarios
Publicar un comentario