RECETA "ARROZ MAR Y HUERTA"
INGREDIENTES:
100 gr. de charlota
5 alcachofas
1 sepia de unos 250 gr.
2 setas
1 cuchara de tomate de ramillete
Caldo de carne concentrado
200 gr. de arroz bomba
Aceite de oliva
Pimentón
Azafrán
Sal
ELABORACIÓN:
Cortar la charlota muy picada, limpiar las alcachofas y las setas y cortarlas a trozos, rayar los tomates y cortar la sepia. Reservar.
En una cazuela pondremos el aceite, la charlota y una vez bien rehogada, introducimos la sepia, luego las setas y las alcachofas. Finalmente el tomate. Dejar reducir unos minutos. Condimentar y reservar.
En una sartén saltearemos el arroz junto con un poco de sal, pimentón y azafrán. Mezclar con el fondo que hemos reservado antes y añadir el caldo caliente poco a poco. Debe quedar muy meloso.
Adornar con alcachofa frita, rabanillo y una gamba.
Comentarios
Publicar un comentario