CANELONES DE MARISCO




CANELONES DE MARISCO

INGREDIENTES:

150 gr de Charlotas
12 Langostinos
12 Mejillones
Un trozo de merluza
Un trozo de rape
1 trufa
1 yema de huevo
Coñac
Pasta de canelones (3 por persona)
Queso parmesano

PARA LA BECHAMEL

Harina
Leche
Sal/Pimienta
2 charlotas


ELABORACION:

En un cazo elaboraremos una bechamel y la reservaremos.

Cocer los mejillones, retirarles la concha  y cortar en trozos pequeños. Pelar los langostinos, cortar la merluza y el rape en dados.

En una sartén, con un poco de aceite, pochar la charlota, la merluza, el rape, los langostinos y los mejillones. Sazonar con sal, pimienta y un poco de trufa. Flambear con el coñac y dejar reducir. Finalmente añadir unas cucharadas de bechamel y una yema de huevo para que ligue.

Rellenar la pasta para canelones con la mezcla anterior y cubrir con un poco de bechamel, queso parmesano y trufa. Gratinar en el último momento.


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