RECETA "COCA DE TRAMPÓ CON CIRUELAS"
RECETA DE COCA DE TRAMPÓ CON CEREZAS
Masa:
1 taza de agua fresca
1 taza de aceite 0,4 grados
1 cucharada de queso rayado parmesano.
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de manteca
1 cucharadita de Royal
30 gr. de harina
TRAMPÓ:
Todo cortado muy pequeño
1 cebolla mallorquina
2 pimientos verdes mallorquines.
1/2 tomate sin piel
1 manzana cortada muy pequeña.
1 manojo de perejil
1 ajo
15 cerezas partidas por la mitad.
PREPARACIÓN:
Preparar todo el trampó debidamente cortado como hemos indicado en trozos muy pequeños.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón, aceite de oliva y remover. Una vez aliñado, escurrirlo y colocarlo encima de la masa, que previamente hemos preparado.
Hornear a 175 grados unos 20 minutos. Sacarlo del horno, y colocar las cerezas partidas, y volver a hornear unos 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario